1

Delícia de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as mandiocas em água e uma pitada de sal. Amasse-as no
  • 2. espremedor de batatas, disponha em uma panela acrescente a
  • 3. manteiga o caldo de bacon e leve ao fogo até dar o ponto de purê,
  • 4. reserve. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite,
  • 5. reserve.
  • 6. Em outra panela acrescente a cebola picadinha, o alho amassado e
  • 7. uma colher de azeite, refogue em seguida acrescente o caldo de
  • 8. bacon, o frango desfiado, oregáno e refogue. Após desligue o fogo
  • 9. e acrescente o creme de leite.
  • 10. Para montar nosso prato vamos precisar de uma fôrma redonda.
  • 11. Coloquemos o purê da mandioca e o frango por cima cubra com o
  • 12. queijo e leve ao forno para derreter o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: