1

Delícia de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe os pedaços de manga pelo liquidificador e depois por peneira.
  • 2. (Reserve algumas fatias com casca, para decoração)
  • 3. Reserve 2 xícaras (chá) dessa polpa e ao restante da manga junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina derretida já fria.
  • 4. Acrescente as claras batidas em neve, envolvendo tudo delicadamente para não perder volume.
  • 5. Transfira para uma forma decorativa molhada com água gelada.
  • 6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  • 7. Junte a polpa de manga reservada ao açúcar e leve ao fogo em uma panela pequena, até obter uma calda grossa.
  • 8. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 9. Desenforme a mousse em um prato com bordas.
  • 10. Contorne com a calda, decore com o chantilly, as fatias de manga reservadas e folhas de hortelã.
  • 11. Sirva bem gelada.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: