1

Delícia de Maracujá e Chocolate

Delícia de Maracujá e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem
  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc
  • 4. De água fervente e continue batendo um pouco mais.
  • 5. Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate
  • 6. Termine com o creme.
  • 7. Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc
  • 8. D’água
  • 9. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente
  • 10. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira
  • 11. Sirva bem gelado!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: