Início

Receitas

Doces

Delicia de morango e chocolate

Delicia de morango e chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

257,98 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas passadas na peneira, o trigo desmanchado em um pouco de leite. Deixe ferver, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha.

  • 2. Divida o creme em duas partes. Em uma parte acrescente uma xícara de morango. Na outra acrescente uma xícara de morango e o chocolate meio amargo. Mexa vagarosamente para não derreter todo o chocolate, para que fique pedaços na hora de comer. Forre um pirex retangular médio com metade das fatias de bolo, coloque o creme escuro, depois o restante do bolo e cubra com o creme branco. Jogue o chocolate ralado e enfeite com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários