1

Delicia de morango e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas passadas na
  • 2. peneira, o trigo desmanchado em um pouco de leite. Deixe ferver,
  • 3. mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a
  • 4. essência de baunilha. Divida o creme em duas partes. Em uma parte
  • 5. acrescente uma xicara de morango. Na outra acrescente uma xicara
  • 6. de morango e o chocolate meio amargo. Mexa vagarosamente para não
  • 7. derreter todo o chocolate, para que fique pedaços na hora de
  • 8. comer. Forre um pirex retangular médio com metade das fatias de
  • 9. bolo, coloque o creme escuro, depois o restante do bolo e cubra
  • 10. com o creme branco. Jogue o chocolate ralado e enfeite com
  • 11. morangos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: