1

Delícia de Morango...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delícia de Morango...

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça

  • 2 latas de creme de leite com soro

  • 3 medidas de leite de vaca

  • 4 gemas

  • 3 colheres de sopa cheias de maisena

  • 2 caixinhas de morango

  • 1 xícara de chá de açúcar cristal

  • 4 claras

  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • Primeira Camada:

  • 1 lata de leite moça

  • 2 latas de creme de leite com soro

  • 3 medidas de leite de vaca

  • 4 gemas

  • 3 colheres de sopa cheias de maisena

  • Segunda Camada:

  • 2 caixas de morango bem picados

  • 1 xicara de cha de açucar cristal

  • Terceira Camada:

  • 4 claras em neve

  • 6 colheres de sopa de açucar refinado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes

  • 1. Primeira Camada:
  • 2. Coloque tudo em uma vasilha em fogo brando.
  • 3. Depois coloque em um pirex.
  • 4. Segunda Camada:
  • 5. Coloque os morangos bem picados e o açúcar cristal, leve ao fogo e deixe virar uma geleia (deixe ate ferver).
  • 6. Pode deixar com pedacinhos inteiros de morango.
  • 7. Deixe esfriar um pouco e jogue por cima do creme.
  • 8. Terceira Camada:
  • 9. Bata as claras em neve e o açúcar refinado, tipo suspiro.
  • 10. Desligue a batedeira e misture com o creme de leite sem soro.
  • 11. Coloque por cima de tudo, enfeito com morangos e leve à geladeira.
  • 12. Observação:
  • 13. Faça primeiro a geleia de morango para que ela esfrie enquanto voce faz o outro creme.
  • 14. Dica:
  • 15. A torta tambem fica muito boa no lugar de morango, pode fazer com abacaxi.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeira Camada:
  • 2. Coloque tudo em uma vasilha em fogo brando.
  • 3. Depois coloque em um pirex.
  • 4. Segunda Camada:
  • 5. Coloque os morangos bem picados e o açúcar cristal, leve ao fogo e deixe virar uma geleia (deixe ate ferver).
  • 6. Pode deixar com pedacinhos inteiros de morango.
  • 7. Deixe esfriar um pouco e jogue por cima do creme.
  • 8. Terceira Camada:
  • 9. Bata as claras em neve e o açúcar refinado, tipo suspiro.
  • 10. Desligue a batedeira e misture com o creme de leite sem soro.
  • 11. Coloque por cima de tudo, enfeito com morangos e leve à geladeira.
  • 12. Observação:
  • 13. Faça primeiro a geleia de morango para que ela esfrie enquanto voce faz o outro creme.
  • 14. Dica:
  • 15. A torta tambem fica muito boa no lugar de morango, pode fazer com abacaxi.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: