1

Delicia de Morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente, depois jogue água fria e deixe na geladeira até o ponto em que ela fique “molenga”, nem dura e nem mole, uma consistência de clara de ovo.
  • 2. Pegue os ingredientes do recheio (leite, leite condensado, gemas, amido de milho e coco ralado) e leve ao fogo baixo e fique mexendo até engrossar, espere esfriar.
  • 3. Coloque o recheio no pirex, em cima corte os morangos ao meio e enfeite, após isso jogue a gelatina e deixe 2 horas na geladeira e pronto.
  • 4. Dica: eu sempre faço de um dia para o outro, acho que a sobremesa fica mais gostosa fazendo de véspera.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: