Início

Receitas

Pães

Delícia de Pão de Queijo

Delícia de Pão de Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

296,43 kcal

NANCY FRANCO

Receita enviada por NANCY FRANCO

Em 12/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela grande.

  • 2. À parte, aqueça o sal, o leite e o óleo.

  • 3. Quando ferver escalde o polvilho com essa mistura, mexendo muito bem para desfazer pelotinhas que possam se formar.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.

  • 6. Pode bater em batedeira para massas pesadas.

  • 7. Unte as mãos com óleo, se necessário.

  • 8. Enrole bolinhos de 2cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada.

  • 9. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido.

  • 10. Asse até que fiquem douradinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marlene eudoxia

marlene eudoxia

22/11/2009

Amei a receita , sou apaixonada com pão de queijo .receita é pratica e muito facil de executar. Parabens.

Lia Rejane cutruneo de abreu

adorei o páo de queijo de liquidificador, receita muito pratica uma delicia. Sou suspeita pois adoro pão de queijo, cada vez que vou a Belo Horizinte é a primeira coisa que porcuro comer. Abraços

Juliana Machado Sabino da Silva

É tudo de bom! Sou apaixonada por pão de queijo, quando fazemos lá em casa não sobra um pra contar história! rsrsrsrs Muuuuiiiitoooo bommmm =**

Gabriel Vicchini Teixeira

Eu sempre achei q culinaria era para mulheres mas semana passada fiz pâo de queijo com a receita da Nancy e ficou muito bom e a partir da semana passada visitei com frequencia este site e eu gostei muito das receitas!!!!!

NANCY FRANCO

NANCY FRANCO

19/11/2007

Sempre que posso passo e repasso receitas de pães de queijo, pois sou de familia mineira, e temos como tradicional, os melhores pães de queijo do Brasil e do mundo. Modéstia a parte.