1

Delícia de pêssego

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
  • 2. Acrescente 1/2 copo de água gelada.
  • 3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central.
  • 4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).
  • 5. Coloque a gelatina.
  • 6. Leve à geladeira até endurecer.
  • 7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.
  • 8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.
  • 9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
  • 10. Leve à geladeira até ficar consistente.
  • 11. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: