1

Delícia de Ricota

Especial Verão
Delícia de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite, a ricota, as gemas, a manteiga, a farinha de trigo, a baunilha e as raspas de limão.
  • 2. Desligue o liquidificador e misture levemente as claras batidas em neve.
  • 3. Despeje a massa numa assadeira retangular (20 X 30 cm), untada e enfarinhada.
  • 4. Espalhe por cima a uva passa e as frutas cristalizadas.
  • 5. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar (1 hora, mais ou menos).
  • 6. Polvilhe açúcar de confeiteiro e espere esfriar.
  • 7. Corte em pedaços retangulares.
  • 8. Deixe o doce na geladeira durante 4 horas, no mínimo, antes de cortá-lo, assim ficará mais firme e com corte perfeito.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita ganhei de alguém que só conheço de nome. Essa senhora mandou através de uma amiga, dizendo q eu iria prosperar com essa receita. Fiz algumas vezes, em época de Natal e Ano Novo. Recebi muitas encomendas, pois trata-se de 1 receita econômica, pois rende muito, e é saborosíssima, além de bonita. Quem conhece, quer sempre.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: