1

Delícia de Serenata

Delícia de Serenata
Delícia de Serenata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve mais ou menos 1 dedo do leite condensado em um recipiente.
  • 2. Numa panela acrescente o restante do leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a levantar fervura. Desligue e deixe esfriar, será a cobertura.
  • 3. Em uma batedeira ou liquidificado, adicione o creme de leite e o leite condensado separado anteriormente, bata e reserve esta mistura.
  • 4. Em uma fôrma ou refratário e comece a montar a torta.
  • 5. Passe os biscoitos no leite e cubra o fundo da fôrma, coloque a camada feita de creme de leite. No meio coloque os bombons laminados, cubra novamente com os biscoitos umedecidos e o creme de leite finalizando com o preparado de chocolate que estava reservado. Leve na geladeira para servir.
  • 6. Decore à gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: