1

Delícia de Todo o Ano

Delícia de Todo o Ano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale a bolacha.
  • 2. Misture-a com a manteiga e a colher de sopa do licor escolhido.
  • 3. Com a massa obtida, forre uma forma de tarte ou o fundo de uma forma redonda de mola.
  • 4. Calque o preparado com as mãos para o comprimir.
  • 5. Bata as natas com o leite condensado e junte as folhas de gelatina amolecidas e derretidas com a água e a raspa da casca de limão.
  • 6. Sobre a massa que forra a tarte disponha a fruta preparada e bem escorrida.
  • 7. Cubra com a preparação de natas e leite condensado.
  • 8. Deixe solidificar no frigorífico e sirva enfeitado com frutas ou simplesmente polvilhado com canela ou com chocolate ralado.
  • 9. *Recheie a tarte apenas com o preparado de natas e leite condensado.
  • 10. Acompanhe ou não com molho de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: