1

Delícia Tinanda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão de Ló:
  • 2. Bata as claras em neve, adicione as gemas, e suavemente incorpore às claras a farinha, o açúcar e por fim o achocolatado. Despeje a mistura numa assadeira retangular untada e leve ao forno por + ou - 20 minutos. Reserve.
  • 3. Recheio: Lave bem os morangos e pique-os. Derreta a barra de chocolate meio-amargo.
  • 4. Faça furinhos no pão de ló, espalhe o chocolate derretido por cima, depois os morangos picados.
  • 5. Faça o creme batendo todos os ingredientes até que fique uma mistura firme, e coloque por cima dos morangos. Se preferir pode enfeitar com raspas de chocolate ou canela em pó.
  • 6. Leve a geladeira por pelo menos 1 hora e sirva.
  • 7. Dica: você pode substituir os morangos por outra fruta, como abacaxi.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: