1

Delícias de Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ralar as maçãs no ralo grosso.
  • 2. Untar um refratário que possa ir ao forno com manteiga e polvilhar farinha de rosca.
  • 3. Colocar as maçãs no refratário e polvilhar com coco ralado.
  • 4. Em uma vasilha misturar o leite condensado e as gemas e colocar por cima das maçãs.
  • 5. Levar ao forno até as maçãs ficarem macias (cerca de 15 a 20 minutos).
  • 6. Retire do forno e reserve.
  • 7. Bata as claras em neve firme.
  • 8. Acrescente o açúcar aos poucos, até virar um merengue, e misture as raspas de limão.
  • 9. Cubra o doce com o merengue e leve ao forno novamente, até corar o merengue.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: