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Deliciosa Lula dedicada à Grácia

Especial Verão

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Deliciosa Lula dedicada à Grácia

Ingredientes

  • 300 gramas de lula

  • 20 gramas de castanhas de água

  • 10 gramas de fatias de gengibre

  • 10 gramas de fatias de alho 1

  • 5 gramas de alho-porró

  • 1/2 colher de sal

  • 1/2 colher de vinagre

  • 1 colher de açúcar

  • 1 colher de vinho branco

Ingredientes

  • 1. Tire a pele da lula e faça cortes diagonais na superfície.
  • 2. Corte-as em pedaços de cerca de 2 cm de largura.
  • 3. Lave os alhos-porró e corte-os em pedaços.
  • 4. Descasque as castanhas de água e depois as corte em fatias.
  • 5. Mescle o sal, vinagre, açúcar, vinho, essência de frango, fécula, azeite de sésamo e a salsa de tomate numa tigela.
  • 6. Adicione 15 gramas de caldo e mexa bem.
  • 7. Aqueça 600 gramas de azeite vegetal na panela e agregue os pedaços de lula e as fatias de castanha de água.
  • 8. Tire-os do fogo quando as lulas se encresparem.
  • 9. Retire-os para escorrer o azeite.
  • 10. Aqueça um pouco de azeite e coloque as fatias de gengibre de alho e os pedaços de alho-porró.
  • 11. Quando exalar o aroma, coloque as lulas, as castanhas de água e a salsa de caldo.
  • 12. Frite-as até que o caldo se reduza.
  • 13. Retira-o, e pronto!

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a pele da lula e faça cortes diagonais na superfície.
  • 2. Corte-as em pedaços de cerca de 2 cm de largura.
  • 3. Lave os alhos-porró e corte-os em pedaços.
  • 4. Descasque as castanhas de água e depois as corte em fatias.
  • 5. Mescle o sal, vinagre, açúcar, vinho, essência de frango, fécula, azeite de sésamo e a salsa de tomate numa tigela.
  • 6. Adicione 15 gramas de caldo e mexa bem.
  • 7. Aqueça 600 gramas de azeite vegetal na panela e agregue os pedaços de lula e as fatias de castanha de água.
  • 8. Tire-os do fogo quando as lulas se encresparem.
  • 9. Retire-os para escorrer o azeite.
  • 10. Aqueça um pouco de azeite e coloque as fatias de gengibre de alho e os pedaços de alho-porró.
  • 11. Quando exalar o aroma, coloque as lulas, as castanhas de água e a salsa de caldo.
  • 12. Frite-as até que o caldo se reduza.
  • 13. Retira-o, e pronto!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

REALMENTE AMO COMIDAS CHIQUES. ESSA RECEITA DE LULA É DIVINA.

CHIQUE, SAUDÁVEL, DELICIOSA.

ADORO A GRÁCIA, OLIMPÍADAS E ELA ADORA COMIDA CHINESA E OLIMPÍADAS.

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