1

Deliciosa massa de empada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Deliciosa massa de empada

Ingredientes

  • 2 tabletes de margarina para culinária

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 colher sopa bem cheia de fermento em pó

  • Sal, 1 colher de café (ou a gosto)

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes.
  • 2. Se a massa ficar seca coloque mais um pouco de óleo.
  • 3. Pincele 1 gema de ovo com 1 colher de chá de azeite sobre a massa estendida no tabuleiro, para dourar
  • 4. Leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 35 minutos.
  • 5. O recheio fica a gosto. Frango, ricota, etc.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes.
  • 2. Se a massa ficar seca coloque mais um pouco de óleo.
  • 3. Pincele 1 gema de ovo com 1 colher de chá de azeite sobre a massa estendida no tabuleiro, para dourar
  • 4. Leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 35 minutos.
  • 5. O recheio fica a gosto. Frango, ricota, etc.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Por favor, alguém tem uma receita de massa de empada que não esfarele? Comi uma em Belo Horizonte maravilhosa a lanchonete se chama Empada\'s.

Adorei esta massa. Fica esfarelando como a melhor das empadas. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: