Início

Receitas

Massas

Deliciosa Massa de Empada

Deliciosa Massa de Empada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

326,65 kcal

Andre Luiz C . Barros

Receita enviada por Andre Luiz C . Barros

Em 28/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes.

  • 2. Se a massa ficar seca coloque mais um pouco de óleo.

  • 3. Pincele 1 gema de ovo com 1 colher de chá de azeite sobre a massa estendida no tabuleiro, para dourar

  • 4. Leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 35 minutos.

  • 5. O recheio fica a gosto: frango, ricota, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Kenya

Kenya

17/09/2013

Por favor, alguém tem uma receita de massa de empada que não esfarele? Comi uma em Belo Horizonte maravilhosa a lanchonete se chama Empada\'s.

Lúcia

Lúcia

31/03/2010

Adorei esta massa. Fica esfarelando como a melhor das empadas. Parabéns!