1

Deliloche

Deliloche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. TRUFA DE COCO: Derreta e tempere o chocolate branco conforme as instruções.
  • 2. Junte o creme de leite,o coco seco ralado e o licor e o licor de chocolate branco e mexa bem
  • 3. até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • 4. Reserve.
  • 5. MONTAGEM: Corte um dos lados das ameixas
  • 6. e recheie com a trufa de coco. Derreta o chocolate ao leite conforme instruções.
  • 7. Espalhe uma fina camada sobre a superficie
  • 8. dos biscoitos e,antes de secar, grude três
  • 9. ameixas.Acomode os biscoitos com as ameixas
  • 10. sobre uma superfìcie lisa e leve à geladeira
  • 11. para secar a cobertura,fixando assim as ameixas.
  • 12. Enquanto isso, derreta e tempere o chocolate
  • 13. branco (melken) conforme instruções.
  • 14. prepare um cone de papel-manteiga ,encha com a cobertura ao leite derretida e reserve.
  • 15. Retire os biscoitos da geladeira e banhe as
  • 16. peças.na mistura de chocolate branco, acomo
  • 17. dando-as sobre uma superfìcie forrada com
  • 18. papel- manteiga. Com o cone de cobertura ao leite,faça arabescos finos na superfìcie das
  • 19. peças. Polvilhe coco seco ralado na superfìcie
  • 20. e leve à geladeira para secar. Não esquecendo de limpar sempre as rebarbas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Entre as coisas que faço. uma delas,é fazer chocolate por encomenda. melhor que: Derreter,modelar, pintar.É criar coisas sempre novas com essa guloseima.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: