1

Delírio de Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delírio de Chocolate

Ingredientes

  • 400 gr chocolate meio amargo

  • 400 gr chocolate branco

  • 3 latar de creme de leite com soro

  • 800 gr de morangos lavados e picados grosseiramente

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo, e junte 2 latas de creme de
  • 2. leite. misture, coloque num refratário de vidro. Distribua por
  • 3. cima dessa mistura os morangos.
  • 4. Derreta o chocolate branco e junte 1 lata de creme de leite.
  • 5. misture e cubra os morangos. leve para gelar por 4 horas. decore
  • 6. com morangos e folhas de hortelã.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo, e junte 2 latas de creme de
  • 2. leite. misture, coloque num refratário de vidro. Distribua por
  • 3. cima dessa mistura os morangos.
  • 4. Derreta o chocolate branco e junte 1 lata de creme de leite.
  • 5. misture e cubra os morangos. leve para gelar por 4 horas. decore
  • 6. com morangos e folhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: