1

Dia a Dia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo, depois acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 xícara (chá) de leite e, por último, o leite de coco e o cheiro verde.
  • 3. Enquanto o molho ferve, prepare o peixe: tempere com sal, passe nos ovos diluídos em 1/2 xícara (chá) de leite e na farinha de rosca.
  • 4. Frite-os bem, deixando-os dourados.
  • 5. Retire do óleo e vá colocando no molho, deixando ferver mais um pouco.
  • 6. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: