Início

Receitas

Doces

Diamante de coco

Diamante de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h4

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

101,80 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem.

  • 2. Acrescente o leite de coco e bata bem.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais).

  • 4. Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos.

  • 5. Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa.

  • 6. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas.

  • 7. Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira.

  • 8. Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.

  • 9. Fonte: Revista Menu

  • 10. Categoria: Lanches

  • 11. Cozinha: Brasileira

  • 12. Temperatura: Frio

  • 13. Dificuldade: Fácil.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    kethellyn

    kethellyn

    20/02/2010

    Eu acho que para um melhoor entendimento da receita, em vez de colocar os ingredientes em gramas (g), seriia bem mais facil para nós que vamos realizar a receita,que ela fosse feita em porções. ( ex: 1 xicara de açucar) .