1

dica para recheios diversos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. seja na carne moida,no frango denfiado, peito de peru carne desfiada, eu preparo um molho bem simples q da um toque especial:
  • 2. veja o preparo:
  • 3. misture 1 colher de maisena ou farinha de trigo
  • 4. em 2 colheres de agua fria reserve.leve ao fogo cebola tomate picado e um tempero pronto de seu gosto(tipo sazon) acrescente 1 copo pequeno(250g)de extrato de tomate deixe apurar e acrescente a carne que desejarmisture bem ,junte a maisena diluida na agua baixe o fogo e mexa até engrossar desligue e acrescente 1 caixinha de creme de leite fica ótimo e combina com tudo

Tempo de preparo:

Tags:

Carne moida

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: