1

Dice de abóbora cristazado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tire a casca da abóbora e corte-a em cubos.Reserve.Dissolva a cal na água, coloque os pedaços da abóbora dentro e deixe repousar por cerca de 2 horas. Escoerra e lave bem os pedaços de abóbora em água corrente.Leve ao fogo o açucar, a água, os cravos e a canela, deixe ferver até que o açucar esteja dissolvido, junte os pedaços de abóbora e cozinhe em fogo brando por 30 minytos.Adicione mais água se necessário.Retire do fogo e espere esfriar.Escorra os pedaços de abóbora numa peneira, passe-os em açucar cristal e deixe secar ao sol.Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: