1

Dip de Abacate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o abacate ao meio.
  • 2. Despreze o caroço.
  • 3. Retire a polpa da casca e bata no liquidificador com a metade da champanhe.
  • 4. Leve à geladeira por uns 20 minutos.
  • 5. Na hora de servir, acrescente aos poucos a champanhe restante.
  • 6. Despeje em quatro copos gelados, enfeite com a folha de hortela e polvilhe a pimenta lentamente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: