Início

Receitas

Doces

Dip de Abacate

Dip de Abacate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

90,03 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/05/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacate ao meio.

  • 2. Despreze o caroço.

  • 3. Retire a polpa da casca e bata no liquidificador com a metade da champanhe.

  • 4. Leve à geladeira por uns 20 minutos.

  • 5. Na hora de servir, acrescente aos poucos a champanhe restante.

  • 6. Despeje em quatro copos gelados, enfeite com a folha de hortela e polvilhe a pimenta lentamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários