1

Dip de Amendoim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dip de Amendoim

Ingredientes

  • 2/3 de xícara (chá) de caldo de carne ou galinha

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 150g de pasta de amendoim (pode substituir pela mesma quantidade de amendoim sem sal e moído)

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 cebola descascada e picada

  • shoyu

  • pimenta do reino

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no óleo.
  • 2. Acrescente a pasta ou o amendoim moído e aqueça lentamente.
  • 3. Junte o creme de leite e o caldo.
  • 4. Tempere a gosto com o shoyu, o sal, a pimenta do reino e sirva o molho ainda morno.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no óleo.
  • 2. Acrescente a pasta ou o amendoim moído e aqueça lentamente.
  • 3. Junte o creme de leite e o caldo.
  • 4. Tempere a gosto com o shoyu, o sal, a pimenta do reino e sirva o molho ainda morno.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: