1

Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão

Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão
Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para fazer o pesto de manjericão, bata bem no liquidificador um maço de manjericão lavado, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e 1/2 xícara (chá) de azeite.
  • 2. Tradicionalmente o pesto contém nozes; porém, se você pretende congelar essa receita, nõa utilize pois não ficam com sabor bom após congeladas.
  • 3. Misture o queijo cottage e o pesto, teste o sal e sirva com um fio de azeite por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Perfeitinha.... amei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: