1

Diplomata.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem o leite de côco, o chocolate, açúcar, as gemas(passadas na peneira).
  • 2. Depois de bemmisturado, acrescentar a manteiga.
  • 3. Leve ao fogo, sempre misturando, até derreter.
  • 4. Retire do fogo.
  • 5. Junte o cognac e misture bem.
  • 6. Bata as claras em neve e junte à massa.
  • 7. Batendo sempre, acrescente 2 colh sopa de açúcar.
  • 8. Por fim, junte os biscoitos.
  • 9. Coloque a mistura em 1 fôrma redonda untada.
  • 10. Cubra com papel alumínio e deixe até o dia seguinte no congelador.
  • 11. ATENÇÃO:
  • 12. Para desenformar, leve a fôrma ao fogo por uns minutos e cubra-a com 1 colh.sopa de côco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: