1

Disco de carne moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o pão de molho no leite por 5 minutos.
  • 2. Tempere a carne moida com pimenta,cebolinha verde picada,cheiro verde eo tempero pode ser daquele pronto e misture a carne com o pão que estava de molho no leite, e amasse depois forme disquinhos e coloque o copo de água em um prato fundo ,o mesmo faça com a farinha de rosca para poder passar os discos na água e depois na farinha de trigo para ficar empanado ,frite em óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

a receita fala em farinha de trigo para passar nos disquinhos, mas nos ingredintes não pede farinha de trigo e também pede 1 pienta dedo de maçâ....KKKK e o rendimento da receita?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: