1

Disco de pequi

Disco de pequi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte os 6 primeiros ingredientes e misture tudo , acrescente a carne moída e misture bem , adicione o pão francês , molhado e espremido até que fique seco , esfarele e adicione a carne , misture novamente até que o pão desapareça , unte as mãos com a margarina e modele os discos . Dica : para que seus discos saiam de um só tamanho , use uma colher das de sopa cheia , como medida , depois que os discos estiverem todos modelados , passe – os no ovo , na farinha de trigo e depois na farinha de mandioca , frite – os em óleo quente até que fiquem dourados , coloque-os em uma peneira para escorrer o óleo e sirva ainda quente .
  • 2. Atenção : Se você não pode com fritura , esses discos também podem ser assado ou grelhado na chapa quente fica uma delicia ! .
  • 3. Rendimento = 18 Unidade de ( 50g ) cada .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: