1

Disco Voador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola
  • 2. picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar. Acrescente
  • 3. 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem
  • 4. por 5 minutos. Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados
  • 5. em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de
  • 6. azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro
  • 7. verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.
  • 8. 2- Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre
  • 9. este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída
  • 10. (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as
  • 11. bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.
  • 12. 3- Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores
  • 13. e depois pincele-os com 2 ovos batidos. Leve ao forno
  • 14. pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Retire do forno e
  • 15. decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: