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Dobos Torte

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Espalhe uma camada bem fina de massa no fundo da forma untada e leve ao forno por uns dez a 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o centro firme ao toque dos dedos.
  • 2. • Desenforme o disco de massa sobre uma grade e deixe esfriar.
  • 3. • Repita a operação até terminar a massa (esta receita renderá cerca de sete discos de massa que servirão para montar a torta).
  • 4. • Para o disco decorado prepare o caramelo derretendo o açúcar em fogo baixo e acrescentando água.
  • 5. • Quando obtiver uma calda dourada, espalhe imediatamente sobre o disco.
  • 6. • Rapidamente, com uma faca untada, marque o caramelo como se fosse cortar o disco em fatias.
  • 7. • Deixe esfriar, coloque o disco sobre as demais fatias intercaladas e recheadas com chocolate.
  • 8. • Leve a torta para gelar por três horas.
  • 9. Massa:
  • 10. • Aqueça o forno a 180oC.
  • 11. • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  • 12. • Acrescente os ovos, batendo sempre até obter um creme leve.
  • 13. • Junte a farinha e a baunilha e misture bem até ficar homogêneo.
  • 14. Recheio:
  • 15. • Bata o açúcar com a manteiga, a baunilha e os ovos até obter um creme claro e fofo.
  • 16. • Junte o chocolate derretido e o café e bata até ficar homogêneo.
  • 17. • Leve para gelar por 15 minutos ou até engrossar ligeiramente.
  • 18. • Num prato, monte camadas de massa e de recheio, reservando um disco de massa para a decoração.
  • 19. • Reserve uma parte do creme.
  • 20. Rende 20 porções

Tempo de preparo:

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