1

Dobrada com Grão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha o grão de molho de um dia para o outro.
  • 2. Coza-o e reserve o caldo.
  • 3. Lave bem a dobrada e coza-a em água, temperada de sal, até ficar bem cozida, reservando igualmente a água da cozedura.
  • 4. Leve a alourar na banha, as cebolas cortadas às rodelas, o alho esmagado, as cenouras picadas e o toucinho cortado em fatias finas.
  • 5. Depois de alourado cubra tudo com as águas das cozeduras e junte o presunto cortado aos pedacinhos e o chouriço cortado às rodelas.
  • 6. Tempere de sal e pimenta, tape e deixe cozer.
  • 7. Quando estiver cozido junte o grão e a dobrada cortada em pedaços de tamanho pequeno, junte um pouco mais de água da cozedura do grão e deixe ferver até apurar o molho

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: