1

Dobradinha a Valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a dobradinha na panela de pressão, com 3 colheres (sopa) de vinagre, por poucos minutos.
  • 2. Repita este procedimento por 5 vezes.
  • 3. Reserve.
  • 4. Na panela de pressão dê uma fervura rápida, nas linguiças e no paio.
  • 5. Reserve.
  • 6. Frite o bacon e reserve.
  • 7. Na gordura do bacon doure o alho, a cebola e os tomates.
  • 8. Acrescente o feijão, o bacon, a dobradinha, o louro, as pimentas, as linguiças, o paio e o colorau. Cubra com água.
  • 9. Deixe ferver e, a cada 15 minutos abra a panela, para verificar a água e ver se o feijão está cozido. Repita este procedimento até o feijão estar cozido.
  • 10. Verifique o sal e faça a correção, se houver necessidade.
  • 11. Com a panela aberta, deixe evaporar um pouco da água.
  • 12. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

MUITO FACIL DE FAZER E DELICIOSA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: