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Dobradinha ao Feijão Branco

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Escolher e lavar bem os feijões, deixando um
  • 2. pouco de môlho, para retiradas dos grãos que
  • 3. vierem á
  • 4. superfície( reserve ).
  • 5. - Limpar a dobradinha, levando uma panela ao fogo
  • 6. com vinagre, deixando ferver aproximadamente por
  • 7. 30
  • 8. minutos, após, raspar com uma faca para retiradas
  • 9. das
  • 10. impurezas, lavar em água corrente, cortar em
  • 11. tirinhas
  • 12. ou quadradinhos, temperando com alho, cebola e
  • 13. sal.(
  • 14. reserve ).
  • 15. - Após dessalgados o lombo e a costelinha, cortar
  • 16. em
  • 17. pedaços pequenos ou lascas, observando no caso da
  • 18. costelinha que contem ossos, que a mesma poderá ir
  • 19. ao
  • 20. fogo inteira, pois normalmente se desprende
  • 21. destes.(
  • 22. reserve ).
  • 23. Cortar a cenoura e a batata em cubinhos pequenos,
  • 24. e o
  • 25. paio em rodelas não muito grossas. ( reserve ).
  • 26. Estando todo pré preparo acima pronto, levar ao
  • 27. fogo, o
  • 28. feijão, dobradinha, lombo,
  • 29. costelinha,paio,cenoura,
  • 30. batata,e uma fôlha de Louro e sal, em uma panela
  • 31. média
  • 32. com água para cozimento.
  • 33. Após o cozimento.
  • 34. Preparar para refogar, em uma frigideira
  • 35. colocando,
  • 36. cebola, alho e óleo ( á gosto ), tendo o cuidado
  • 37. para
  • 38. apenas vidrar este refogado, ou seja não deixar
  • 39. escurecer, acrescentando a este, parte do feijão
  • 40. cozido, levemente socado, voltando com o refogado
  • 41. para
  • 42. a panela , corrigindo o sal, deixando apurar um
  • 43. pouco,
  • 44. ou seja engrossar suavemente.
  • 45. Quando faltarem aproximadamente 3 minutos para o
  • 46. apronto final, colocar então as azeitonas pretas,
  • 47. 1 ou
  • 48. mais colheres de sopa de massa ou extrato de
  • 49. tomates (
  • 50. á gosto ), além da salsa e cebolinha na
  • 51. quantidade
  • 52. desejada.

Tempo de preparo:

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