1

Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a dobradinha, ferva e corte em pedaços compridos.
  • 2. Refogue os temperos no óleo e, junte a dobradinha. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
  • 3. Quando estiver quase mole acrescente o paio cortado em rodelas e o feijão já cozido.
  • 4. Deixe no fogo até tudo ficar macio.
  • 5. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É UMA DELICIA.COMO MUITAS VEZES AQUI EM PORTUGAL.EXPERIMENTE JUNTAR CENOURA CORTADA ÁS RODELAS.É UM ESPÉTÁCULO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: