1

Dobradinha com Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. As tripas com o bucho vão de molho
  • 2. por uma hora em água com limão.
  • 3. Depois corte em quadrados e tempere
  • 4. com sal, limão, pimenta e cheiros verdes.
  • 5. Em banha quente doure alho e cebola,
  • 6. refogue a dobradinha até ao ponto
  • 7. de quase frita. Flambe com cachaça.
  • 8. Ponha louro e tomates amassados.
  • 9. Acrescente vinagre, água fervendo
  • 10. e deixe cozinhar em fogo brando.
  • 11. Junte mais água, caso necessário.
  • 12. Ponha o paio em rodelas, escaldado,
  • 13. o feijão branco e mexa lentamente.
  • 14. É bom comer tambem com pouca pressa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: