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Dobradinha com feijão branco

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão branco de molho, de véspera.
  • 2. Cozinhe o feijão branco na água com 1 cabeça de alho inteira sem descascar, folha de louro e sal, até amolecer, sem desmanchar (± 20 m.).
  • 3. Reserve.
  • 4. Retire toda gordura do bucho e corte em tiras.
  • 5. Coloque dentro de um recipiente e lave várias vezes na água.
  • 6. Em seguida esprema todo o limão (com a casca) dentro da última água e espere uns 10 m.
  • 7. A seguir, escalde o bucho (dobradinha) em água quente pelo menos por 3 vezes.
  • 8. Pegue uma panela de pressão; coloque água, o bucho (dobradinha), 1 cebola inteira descascada, hortelã, louro e sal.
  • 9. Feche a panela e leve para cozinhar por uns 15 m. ou até o bucho ficar macio.
  • 10. Em outra panela aqueça o azeite frite a lingüiça, acrescente 1 cebola picada, corante alimentício, páprika, salsinha e o tomate.
  • 11. Para finalizar; escorra o bucho (dobradinha) e junte ao feijão branco e o refogado da lingüiça.
  • 12. Deixe apurar por mais uns 10 m. para pegar gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Honestamente, não me recordo qdo foi a primeira vez. Porém, eu sempre tenho saudade desta dobradinha...

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