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Dobradinha com Feijão Branco

Dobradinha com Feijão Branco

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o bucho e ferva por 10 minutos só com água.
  • 2. Dispense a água e leve para a panela de pressão o bucho com as duas folhas de louro e os cravos, após pegar pressão deixe por aproximadamente 30 minutos, retire escorra a água e reserve.
  • 3. Cozinhe o feijão com um tablete de caldo de galinha, por 25 minutos e reserve.
  • 4. Em uma caçarola grande frite as cebolas com um fio de óleo, coloque os toucinhos após começar a soltar o óleo do toucinho coloque o paio e as linguiças deixe fritar bem, acrescente os pimentões e as batatas, quando começar a murchar o pimentão coloque os tomates e deixe começar a formar um caldo grosso.
  • 5. Coloque o bucho e vá colocando aos poucos a água do feijão e deixe cozinhar ate dissolver os tomates, acrescente o tempero baiano o aji-no-moto e a páprica (não ponha sal agora).
  • 6. Depois de testar o bucho e verificar que esta bem macio acrescente o feijão verifique a necessidade de colocar mais água e deixe à caçarola a meia tampa.
  • 7. Quando estiver pronto coloque a salsinha e corrija o sal.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

FIZEMOS NA FAZENDA PRA 20 PESSOAS DEGUSTAR, ADORAMOS. MUITO OBRIGADO VALEU

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