Início

Receitas

Carnes

Dobradinha com Feijão Carioca

Dobradinha com Feijão Carioca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

328,86 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 26/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para limpar a dobradinha você deve retirar a parte branca (gordura), lavar bem em duas águas, sendo que a primeira água deve ter meio limão espremido e a segunda apenas a água.

  • 2. Depois colocar em uma vasilha com bastante água para ferver por uns 5 minutos, a partir de quando começar a borbulhar.

  • 3. Escorra e lave novamente.

  • 4. Em uma panela de pressão coloque a dobradinha limpa, o paio fatiado, a linguiça fatiada, o toucinho fresco em cubinhosfeijão, alho, caldo, folha de louro e a água quente e o sal a gosto, tampe a panela e quando começar a ferver deixe uns 45 minutos.

  • 5. Acrescente o cheiro verde.

  • 6. Acompanha arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

27/10/2007

Esse prato só é confiável quando servido naqueles botequins de fé... Ou em nossa casa.