1

Dobradinha da Paula Doida

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o bucho esfregando limão e depois de lavado cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
  • 2. Em outra panela, cozinhe a carne seca por 20 minutos.
  • 3. Cozinhe a costelinha também por 20 minutos, mas não esqueça de cortá-las por gomos., Cozinhe o feijão branco por 25 minutos e após pegar pressão.
  • 4. Desligue tudo.
  • 5. Escorra a água do bucho,
  • 6. Reserve,
  • 7. Faça o mesmo com a costelinha,
  • 8. Reserve,
  • 9. Em outra panela grande, frite o toucinho, a cebola o alho e o tomate,
  • 10. Junte o bucho, a costelinha, o feijão com caldo,
  • 11. acrescente mais água quente e por último, coloque a carne seca.
  • 12. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais de 1 hora, bem baixo, prove
  • 13. Acrescente sal, azeite, cheiro verde e as rodelas de cenouras.
  • 14. É doida porque separo 3 doses de cachaça.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: