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Dobradinha Frita

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar a dobradinha muito bem.
  • 2. Colocar em uma panela de pressão com água que cubra tudo e o sal. Cozinhar, por 30 minutos, depois que iniciar a pressão, em fogo médio.
  • 3. Depois escorra toda a água.
  • 4. Corte as tiras em pedaços com mais ou menos 5 centímetros.
  • 5. Deixar as tiras da carne em um recipiente, junto com o alho amassado, o sal e o sumo dos limões , cerca de vinte minutos.
  • 6. Escorrer o líquido do recipiente e passar, um a um, os pedaços na farinha de trigo antes de fritar em óleo quente.
  • 7. Deixar dourar, retirar e secar em papel toalha.
  • 8. Querendo pode-se pulverizar mais sal depois de estarem fritas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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