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Dobradinha

Especial Verão
Dobradinha

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Dobradinha

Ingredientes

  • 3 colheres de óleo

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 cebola média picada

  • 1 tablete de caldo de costela

  • 2 fatias de bacon picado

  • 2 lingüiças calabresa fatiada e cortada em meia lua

  • 1/2 kg de carne de charque

  • 1/2 kg de bucho bovino

  • Colorau e tempero misto seco a gosto

  • Sal (se precisar)

Ingredientes

  • 1. Pegue o feijão, lave e deixe de molho por mais ou menos 4 horas.
  • 2. Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne de charque e o bucho para retirar o sal.
  • 3. Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida.
  • 4. Depois corte em pedaços pequenos e reserve.
  • 5. Numa panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de costela dissolvido em um pouco de água quente.
  • 6. Adicione o bacon e refogue, coloque a calabresa e continue refogando.
  • 7. Por último acrescente a charque e o buxo e deixe refogando por mais algum tempo.
  • 8. Depois é só acrescentar o feijão junto com a água em que ele está de molho.
  • 9. Colocar o colorau e o tempero e acrescentar mais água se achar necessário.
  • 10. Agora é só deixar o feijão e as carnes cozinharem e diminuir a água.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue o feijão, lave e deixe de molho por mais ou menos 4 horas.
  • 2. Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne de charque e o bucho para retirar o sal.
  • 3. Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida.
  • 4. Depois corte em pedaços pequenos e reserve.
  • 5. Numa panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de costela dissolvido em um pouco de água quente.
  • 6. Adicione o bacon e refogue, coloque a calabresa e continue refogando.
  • 7. Por último acrescente a charque e o buxo e deixe refogando por mais algum tempo.
  • 8. Depois é só acrescentar o feijão junto com a água em que ele está de molho.
  • 9. Colocar o colorau e o tempero e acrescentar mais água se achar necessário.
  • 10. Agora é só deixar o feijão e as carnes cozinharem e diminuir a água.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esqueceram de colocar o Feijão e a quantidade na lista de ingredientes

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