1

dobradinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

dobradinha

Ingredientes

  • 1/2 quilo de dobradinha cozida com água e limão;

  • -250 gramas de feijão branco pré-cozido;

  • -3 dentes de alho;

  • -2 LIMÕES;

  • -1 folha de louro;

  • -1/2 cebola picada;

  • -1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE;

  • -100 gramas de paio defumado cortado em rodelas;

  • -100 gramas de liguiça defumada também cortada em rodelas;

  • -100 gramas de bacon defumado picados;

  • -3 tomates sem pele picados;

  • -2 batatas pré cozidas;

  • -1 cenoura pré-cozida;

  • -10 vagens pré-cozidas;

  • -2 ovos cozidos inteiros;

  • -cheiro verde e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Fervente a dobradinha já limpa com água e limão por cerca de 8 minutos e reserve. numa panela, coloque o azeite e aqueça-o junto com o bacon e o alho. deixe dourar. ponha a cebeola, o sal, o tomate e as folhas de louro. deixe tudo isso refogar em fogo baixo. acrescente a dobradinha com água suficiente para cozinhar. depois de cozida, reserve!
  • 2. em uma outra panela, coloque o feijão para cozinhar. depois de cozido, reserve. frite o paio e a linguiça até dourar. junte todos os ingredientes (feijão, dobradinha, batata, cenoura e vagem). deixe levantar fervura, regue com azeite e coloque dois ovos cozidos, azeitonas e cheiro verde. sirva com arroz branco. bom apetite!

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fervente a dobradinha já limpa com água e limão por cerca de 8 minutos e reserve. numa panela, coloque o azeite e aqueça-o junto com o bacon e o alho. deixe dourar. ponha a cebeola, o sal, o tomate e as folhas de louro. deixe tudo isso refogar em fogo baixo. acrescente a dobradinha com água suficiente para cozinhar. depois de cozida, reserve!
  • 2. em uma outra panela, coloque o feijão para cozinhar. depois de cozido, reserve. frite o paio e a linguiça até dourar. junte todos os ingredientes (feijão, dobradinha, batata, cenoura e vagem). deixe levantar fervura, regue com azeite e coloque dois ovos cozidos, azeitonas e cheiro verde. sirva com arroz branco. bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: