1

Dobradinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a dobradinha até ficar mole.
  • 2. Escorra toda a água.
  • 3. Em uma panela, coloque o óleo e frite o sal com alho e a cebola.
  • 4. Adicione o paio, o extrato de tomate, o açúcar e a dobradinha.
  • 5. Coloque água até cobrir e cozinhe por mais ou menos 20 minutos, até engrossar o caldo.
  • 6. Dica
  • 7. Para suavizar o aroma da dobradinha durante o cozimento, acrescente alguns cravos da índia, que serão descartados após o cozimento.
  • 8. Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: