1

Doce Arroz com Frutos Secos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce Arroz com Frutos Secos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 1 litro de leite

  • 1 pitada de sal

  • 1 caixinha de leite condensado

  • casca de 1/2 limão

  • 1 pedaço pequeno de canela em pau

  • 4 cravos-da-índia

  • 10 ameixas secas médias picadas ( ou outros frutos secos)

Ingredientes

  • 1. Lave o arroz, coloque-o em uma peneira e reserve. Coloque 2 xícaras (chá) de leite em um refratário, próprio para microondas, e leve ao forno, na potência alta, por 5 minutos. Retire do forno, junte o arroz e o sal, tampe parcialmente o refratário e volte ao microondas, na potência alta, por mais 10 minutos. Retire e junte o leite restante, o leite condensado, a casca de limão, a canela e o cravo. Volte ao forno por mais 10 minutos. Junte as ameixas (frutos secos) e deixe por mais 15 minutos, na potência alta. Deixe descansar, dentro do forno, por 5 minutos. Se preferir, decore com tiras de limão ou polvilhe canela em pó.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave o arroz, coloque-o em uma peneira e reserve. Coloque 2 xícaras (chá) de leite em um refratário, próprio para microondas, e leve ao forno, na potência alta, por 5 minutos. Retire do forno, junte o arroz e o sal, tampe parcialmente o refratário e volte ao microondas, na potência alta, por mais 10 minutos. Retire e junte o leite restante, o leite condensado, a casca de limão, a canela e o cravo. Volte ao forno por mais 10 minutos. Junte as ameixas (frutos secos) e deixe por mais 15 minutos, na potência alta. Deixe descansar, dentro do forno, por 5 minutos. Se preferir, decore com tiras de limão ou polvilhe canela em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: