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doce austriaco

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Numa panela em fogo médio coloque manteiga (ou manteiga light), creme de leite fresco (ou creme de leite light com o soro), açúcar (ou adoçante para culinária) e essência de baunilha. Deixe ferver apenas para derreter a manteiga.
  • 3. Transfira esta mistura para uma fôrma refratária oval (33 cm x 22 cm). Reserve.
  • 4. Numa tigela misture bem as gemas, farinha de trigo, leite desnatado e açúcar (ou adoçante para culinária). Reserve.
  • 5. Numa batedeira bata as claras com raspas de limão até que espumem. Acrescente açúcar de confeiteiro (ou adoçante para culinária) aos poucos, batendo bem, até obter picos firmes e brilhantes. Reserve.
  • 6. Misture delicadamente aos poucos as claras batidas na mistura de gemas, até todos os ingredientes estejam bem misturados e coloque na fôrma oval (que já está com o creme).
  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por +/- 10 minutos.
  • 8. Retire do forno e polvilhe açúcar confeiteiro (opcional).
  • 9. Sirva imediatamente, acompanhado por uma calda de frutas vermelhas.
  • 10. Rendimento: 8 a 10 porções

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