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Doce bem casado

Especial Verão

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Doce bem casado

Ingredientes

  • Massa pão de ló

  • 5 ovos

  • 6 colheres de sopa bem cheias de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo

  • manteiga para untar

  • Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 gemas

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/4 de xícara de chá de licor de cacau

  • 3 colheres de sopa de suco de limão

  • nozes moídas a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa. Assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
  • 2. Recheio - junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use. Depois de recheados, passe po açúcar fino e embrulhe. Faça uma linda embalagem.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa. Assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
  • 2. Recheio - junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use. Depois de recheados, passe po açúcar fino e embrulhe. Faça uma linda embalagem.

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