1

Doce Cremoso de Coco com Abacaxi

Especial Verão
Doce Cremoso de Coco com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Ponha o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo. Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado. Polvilhe o coco e sirva.

Creme

  • Leve ao fogo o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

Faz sucesso!!! Fiz uma sutil alteração, coloquei cravos da índia para cozinha com o abacaxi (após retirei), para aromatizar.

Não fica doce demais, com o hortelã por cima fica melhor ainda!

Afffmaria.... imagina com umas folhinhas de hortelã por cima!!!! Deliciaaaa gnt....

parece ser delicioso!!

Muito bom !!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: