1

Doce Cremoso de Coco

Doce Cremoso de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve o coco ao fogo com 1 xícara de chá de açúcar para torrar. Mexa constantemente até obter uma farofa marrom escura. Bata as claras em neve com o restante do açúcar. Junte a farofa de coco, reservando 1/2 xícara para enfeitar. Leve ao forno e, quando estiver coradinho, retire e deixe esfriar. Depois de frio, cubra com o creme de leite gelado sem soro. Polvilhe com o restante da farofa e leve ao congelador e sirva bem gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (6)

Esta receita é divina, gostaria só de dar minha opinião a respeito do açúcar. Seria interessante colocar 1 1/2 de açúcar nas claras em neve, por que 3 xícaras como indica a receita fica muuuuito doce, e olha que eu amo doce hein! tirando o excesso de açúc

Essa receita é simplesmente maravilhosa!!!

OI, eu amei o doce, só que eu deixei o forno um pouco alto e queimou um pouco embaixo da farofa, mas deu pra aproveitar...depois de geladinho é uma maravilha,simples e gostoso. Amo tudo isso, adorei.. parabéns obs:fiquei meio na dúvida, as vezes temos a dúvida de fazer receita da net e não dar certo ,mas como não ia muitos ingredentes apostei e deu bingo hehehe...obrigado cyber cook

aonde entra as gemas?

Prezada Daniela Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Esta receita só utiliza mesmo as claras em neve. Fizemos a alteração na litagem de ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Desculpe, mas aonde entra as gemas?

uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: