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Doce de Abacaxi Cremoso com Coulis de Manga e Gengibre

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o coulis: misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até a manga começar a desmanchar (mas, não completamente).
  • 2. Espere esfriar e bata no liquidificador.
  • 3. Reserve.
  • 4. Para o doce de abacaxi cremoso:
  • 5. Descascar o abacaxi, e cortar em cubinhos retirando a parte dura.
  • 6. Levar ao fogo com 300 ml de água, o açúcar e o gengibre.
  • 7. Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos mais ou menos.
  • 8. Não deixar secar.
  • 9. Desligar e retirar do fogo.
  • 10. Acrescentar a gelatina (somente o pó) e mexer bem para dissolver.
  • 11. Misturar a água fria e o creme de leite.
  • 12. Colocar em um recipiente de sua preferência.
  • 13. Depois de firme cubra com o coulis de manga e gengibre.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Quais são os ingredientes do coulis e os do doce de abacaxi?

Olá Edson, Estão descritos no modo de preparo e lista de ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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