1

Doce de Abacaxi Cremoso

Doce de Abacaxi Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos, retirando a parte dura (miolo).
  • 2. Levar ao fogo com 300 ml de água, o açúcar e o gengibre.
  • 3. Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos mais ou menos.
  • 4. Não deixar secar.
  • 5. Desligar e retirar do fogo.
  • 6. Acrescentar a gelatina (somente o pó) e mexer bem para dissolver.
  • 7. Misturar a água fria e o creme de leite.
  • 8. Colocar em um recipiente de sua preferência.
  • 9. Levar à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: