1

Doce de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º dia
  • 2. cortar o abacaxi em cubos e colocar em um recipiente, acrescentar a água e o açúcar. (o recipiente tem que deixar o abacaxi submerso).
  • 3. Levar a geladeira até o dia seguinte.
  • 4. 2º dia
  • 5. Coe o abacaxi separando a calda que formou dos pedaços, reserve os pedaços e com a calda faça o seguinte:
  • 6. Colocar a calda em uma panela juntar o pó para pudim levar ao fogo até ficar cremoso; Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 7. Após estar frio misture com os pedaços de abacaxi e o creme de leite. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: